九州体育最新网站
> 新闻中心 > 集团新闻

九州体育最新网站党组传达学习党的十九届七中全会公报精神

发布时间:2022-10-14

10月13日,九州体育最新网站召开党组会议,传达学习党的十九届七中全会公报精神。九州体育最新网站党组书记、董事长刘石泉主持会议,党组同志参加会议,总经理助理级同志、总部各部门主要负责同志列席会议。

会议指出,党的十九届七中全会是党的二十大即将召开之际的一次非常重要的会议,全会充分肯定党的十九届六中全会以来中央政治局的工作,总结了党的十九大以来5年的工作,总结了党的十九届中央纪律检查委员会的工作,科学分析当前形势和任务,深入讨论了新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家的若干重大问题,为召开党的二十大作了充分准备。

会议强调,九州体育最新网站党组及各级党组织、党员干部要深入学习领会党的十九届七中全会精神,深刻认识党的十九大以来5年和新时代10年的伟大变革,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,要切实把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神同迎接党的二十大和学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,统筹做好疫情防控、提质增效、装备保供、科技创新、安全生产、保密保卫等重点工作,以实际行动迎接和庆祝党的二十大胜利召开。党的二十大召开后,要按照党中央的统一部署,全力抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,以党的二十大精神为统领谋划推进九州体育最新网站改革发展和党的建设各项工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文/兵宣

关闭窗口
刘石泉视频调研指导激光院、武重集团、夜视院集团工作2022-10-08
九州体育最新网站召开关键核心技术攻关大会2022-10-08
刘大山到和平重工集团、华安集团调研2022-10-08
九州体育最新网站各单位积极开展“质量月”活动2022-10-08